Бактерии и вирусы в воде

Москва, Профсоюзная ул., 108 8 (495) 720-22-59 8 (495) 769-55-60 09:00 - 20:00
Бактерии и вирусы  в воде

Бактерии и вирусы в воде

В наше дни экологические условия усугубляются. Роль питьевой воды, основная экологическая проблема современного мира, которая воздействует на здоровье население и экологическую защиту употребляемых продуктов питания. От устаревших очистительных сооружений и старых методов фильтрации, получаем воду низкого качество, загрязненной, с массой примесей и веществ.А так же содержится в воде бактерии и вирусы, вызывающих серьезные заболевания. Для того что бы обезопасить себя и близких необходимо установить систему водоочистки или водоподготовки, в этом могут помочь наши специалисты. 

Вирусы

Гепатит А составляет примерно 40% от всех случаев вирусных гепатитов. Заболевание гепатитом А в основном типично жарким странам, где нет чистых источников питьевой воды. Так как вирус может оставаться в неблагоприятных условиях, то он в немалых количествах содержится в разнообразных водоемах. Главная причина заражения болезнью, употребление загрязненной вирусом не кипяченной воды. Причем, не только питьевой, но и воды применяемой при мытье рук, чистке зубов, мытье посуды, овощей и фруктов. Вирус передается, как правило, орально-фикальным путем. Признаки гепатита А изначально напоминает признаки гриппа - головные боли, высокая температура. Далее возникают признаки расстройства желудка - боли в области живота, тошнота, рвота, нарушение стула, изменение цвета кожи в желтый оттенок. Что бы обезопасить себя от вируса гепатита А, необходима использовать обратноосмотические или мембранные фильтры.

Энтеровирус-это обширная группа вирусов, которые состоят из РНК и белка.Заражение происходит воздушно-капельным путем, через влажную почву, воду, бытовым способом. Часто заражение происходит при употреблении в пишу загрязненных вирусами овощей и фруктов. Вирусы попадают на овощи и фрукты при удобрении не обеззараживание сточными водами. Вирус может поражать сердце, спиной мозг, головной мозг, кожу, легкие и др. Для борьбы с вирусом необходимо установить качественную магистральную очистку водопроводной воды.

Бактерии

Холерный вибрион - холера острая кишечная, антропонозная инфекция.Заражение возникает по большой части при питье не обеззараживанной воды, заглатывании воды при купании в загрязнённых водоёмах, во время умывания, а также при мытье посуды заражённой водой.

Аэромонада - напоминает собой грамотрицательные, палочковидные, не образующие спор бактерии, обитающие в основном в районах с теплым климатом. Аэромонаду можно встретить как и в пресной, так и в соленой воде. Для очистки воды от вирусов используют ультрафильтрацию и адсорбцию. Так же наша компания может провести лабораторный анализ воды.

Берегите природу и будьте здоровы!


Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 9:00 до 20:00

8 (495) 720-22-59, 8 (495) 769-55-60