Чистая вода – с заботой о Вашем здоровье

Москва, Профсоюзная ул., 108 8 (495) 720-22-59 8 (495) 769-55-60 09:00 - 20:00
Чистая вода – с заботой о Вашем здоровье

Чистая вода – с заботой о Вашем здоровье

Чистая вода – одна из основных потребностей человека. И здесь стоит вопрос не только о здоровье, но и о работе многих бытовых приборов, которые при контакте с водой ненадлежащего качества очень быстро выходят из строя.

Как правило, общаясь с клиентами и выявляя потребности, слышишь стандартную фразу: «Нужна питьевая вода». И многие думают, что пробурив артезианскую скважину (на известняк), уже получают чистую, питьевую воду. Но это не так.

В зависимости от района, вода может иметь превышенное содержание железа, жесткости, возможно присутствие неприятного запаха сероводорода или превышенное содержание других химические элементов. В реальности, чтобы понять насколько вода соответствует норме, необходимо провести химический анализ воды. Специалисты НПО Геоспецстрой готовы приехать на Ваш объект, чтобы осуществить забор воды для дальнейшего анализа. Или можно привезти воду самостоятельно в любой из наших офисов.

Далее, по итогу анализа воды, следует этап водоподготовки. Так же предварительно необходимо проанализировать какое потребление воды планируется, где система водоочистки будет установлена, учитывается производительность оборудования, его параметры и принцип работы. Здесь может идти речь как об установке системы водоочистки для загородного дома, так и о системе водоподготовки для большого предприятия, промышленных объектов.

Специалисты НПО Геоспецстрой имеют достаточный опыт и квалификацию, и выполняют работы по водоподготовке любой сложности. Заказывая монтаж системы водоочистки в нашей компании, Вы автоматически получаете гарантийное и сервисное обслуживание. Чистая вода – это наша забота о Вашем здоровье! Специалисты НПО Геосецстрой всегда готовы дать развернутую консультацию и ответить на все Ваши вопросы!


Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 9:00 до 20:00

8 (495) 720-22-59, 8 (495) 769-55-60