Очистка воды обратным осмосом

Москва, Профсоюзная ул., 108 8 (495) 720-22-59 8 (495) 769-55-60 09:00 - 20:00
Очистка воды обратным осмосом

Очистка воды обратным осмосом

В случае если вы ищете фильтр для воды, какая снабдит качественной питьевой воды для вашего дома, метод фильтрации обратный осмос является самым популярный и лучший в доступных методов фильтрации воды.

Какая отличительная особенность между системами очистки воды обратного осмоса и фильтрации воды всего дома? Примером бытовой очистки воды мембраной обратного осмоса может служить фильтр, имеющий 3 картриджа — грубой (механической) очистки, мембрану обратного осмоса, фильтр угольный. Обратный осмос удаляет бактерии, вирусы, летучие органические соединения и другие загрязнение, которые могут находится в вашей воде. Обратный осмос устанавливают под раковиной и сохранять очищенную воду, чтобы она была всегда доступна. Для передачи высококачественной очищенной воды используется специальный кран для питьевой воды и приготовления пищи. 

Системы обратного осмоса представляют собой системы с низкими эксплуатационными расходами, которые требуют только ежегодной замены фильтра и предназначены для обеспечения очищенной воды в течение всей жизни. Фильтры всего дома, устанавливают на главной водопроводной линии для очистки воды всего дома. Фильтры для всего дома доставляют гораздо более быструю скорость патока и обеспечен для обработки воды общего назначение.

Обратный осмос -процедура, в котором, при определенном давлении, вода протекает через полупроницаемую мембрану, из более концентрированного в менее концентрированного раствора, иначе говоря в обратном для осмоса направлении. Одновременно с этим мембрана выпускает растворитель, но не выпускает отдельные растворенные в нем вещества. Таким образом мембрана пропускает те вещества, которые меньше диаметра молекул воды.Этот метод был впервые применен древними греками для опреснения морской воды, а промышленное применение обратного осмоса началось с 1970-е годы, для получение питьевой воды из морской воды. Таким способом пользовались моряки или получить особо чистую воду для медицины.

Для водоочистки частных домов большинство систем, обратного осмоса, требуют постоянный поток для очистки и промывки своих мембран. Это вода утилизирует как сточные воды. Вода поступающая  в систему очистки воды, можно утилизировать как сточные воды, что называется концентратом, поскольку загрязняющие вещества концентрируются в этом потоке воды. Если получать счет за воду, вы будите платить за всю воду, которую ваша система обратного осмоса отправила в канализацию.

Для полной фильтрации воды нужны всевозможные уровни очистки, чтобы гарантировать полное решение. Вода для потребление должна фильтроваться другим способом, чем вода, применяемая во время купания. Наличие системы обратного осмоса обеспечит вас бутилированной качественной водой для приготовление пищи и питья. Используя новейшее программное обеспечение для моделирования проекции обратного осмоса, опытная команда НПО Геоспецстрой готова выбрать оптимальную систему обратного осмоса для конкретного применения клиента и качества воды.


Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 9:00 до 20:00

8 (495) 720-22-59, 8 (495) 769-55-60