Статьи

Москва, Профсоюзная ул., 108 8 (495) 720-22-59 8 (495) 769-55-60 09:00 - 20:00

НПО Геоспецстрой - весь цикл работ по водоочистке в одном месте

Наша компания помогает в решении всех вопросов водоподготовки. Это удобно — все услуги по водоочистке и водоподготовке предоставляются в одном месте. Мы решаем любые вопросы по водоочистке и водоподготовки — от анализа воды в вашем источнике до технического обслуживания установленных нами комплектов. Компания НПО “Геоспецстрой” занимается водоподготовкой в загородных домах и коттеджах, на территории населенных пунктах, производственных участках и объектах социальной сферы.

Анализ воды из всех видов источников

Эта услуга является начальной в цикле работ по водоподготовке объекта. Проверив полностью химический и биологический состав состав воды в источнике, можно сделать вывод о том, какие меры нужно принять, выбрать оборудование по очистке и обеззараживанию воды. Необходимо обратить внимание и принимать меры при превышении норм загрязнения воды химическими веществами, бактериями и вирусами, повышенной жесткости и минерализации. В частных домах с собственной скважиной такой анализ надо проводить ежегодно. Это обязательно, ведь чистота подаваемой в дом питьевой воды — залог здоровья всех в нем живущих людей. 

Проект системы водоподготовки вашего объекта

По полученным в ходе анализа данным выбирается подходящая система водоподготовки. Ее задача — устранение превышения допустимых норм содержащихся в питьевой воде примесей. Для этого выбирается один или несколько видов водоочистного оборудования. В ходе проекта может быть предложена модернизация и улучшение системы водоснабжения объекта и его частей. Проект выполняется индивидуально с учетом конструктивных особенностей объекта и системы его водоснабжения.

Монтаж системы водоочистки, водоподготовки, ее пуск и наладка

После утверждения проекта все устройства по водоочистке или их комплекс монтируются и запускаются. Сотрудники выезжают на объект, устанавливают оборудование и запускают его, рассказывают как им правильно пользоваться, как избежать ошибок и выхода системы из строя. После этого производится полная проверка работоспособности и корректности работы системы водоочистки.

Сервисное обслуживание системы водопровода и водоочистки

По гарантии мы оказываем периодическое сервисное обслуживание системы водоочистки. Наши сотрудники проверяют как работает оборудование, нужна ли замена расходных материалов, вовремя их меняют и, при возникновении каких-то неполадок, сразу их устраняют. При появлении вопросов по использованию системы водоподготовки мы всегда ответим на них и проконсультируем. Если у вас есть подозрения в некорректной работе оборудования, то сотрудники вне очереди приедут к вам, все проверят и наладят его работу. 

Для чего нужно проводить очистку воды в своем доме, на производстве или в населенных пунктах?

От качества воды, подаваемой в дом вашей системой водоснабжения зависит напрямую многое. Это состояние здоровья всех ваших членов семьи. Жесткая, загрязненная примесями других химических веществ вода вызывает проблемы со здоровьем. В первую очередь страдает выделительная, мочеполовая система, почки. Плохое качество употребляемой воды в качестве питья и при приготовлении пищи также оказывает негативное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта. От плохой воды разрушаются зубы. Ухудшается общее состояние здоровья. Сокращается продолжительность жизни. При наличии в источнике болезнетворных микроорганизмов и вирусов человек рискует заразиться опасными инфекционными заболеваниями, которые могут привести к смерти. Такая вода смертельно опасна и пить ее нельзя. Поэтому регулярный анализ источника — не излишняя забота и мода на здоровый образ жизни, а необходимость. Умываясь и стирая вещи плохой водой, вы рискуете ухудшить внешний вид, состояние кожи и волос. Если вода в источнике чистая или проходит фильтрацию и обеззараживание, то ее употребление будет полезно для здоровья, надолго поможет сохранить здоровье и молодость.

Жесткая вода также оказывает негативное влияние на состояние контактирующей с ней бытовой техники — на стиральные и посудомоечные машины, чайники, бойлеры. При оседании накипи на деталях, техника быстро разрушается и часто не подлежит ремонту. Вода с превышением предельно допустимой концентрации посторонних веществ выводит из строя инженерные системы — водоснабжения и отопления. 

Установив один раз систему водоподготовки для дома, вы сохраните свое здоровье и не будете тратиться на частую замену бытовой техники и труб в доме. Для промышленных компаний и объектов производства система водоподготовки позволит сэкономить дополнительные деньги на модернизацию системы водопровода и водоочистки. Качественная и подготовленная к употреблению питьевая водопроводная вода должна быть чистой и полностью отвечать всем установленным для нее санитарным нормам. 

Если на вашем участке стоит собственный источник подачи воды, то просто позвоните нам. Мы сделаем все для того, чтобы вы пили только чистую и полезную воду!


Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 9:00 до 20:00

8 (495) 720-22-59, 8 (495) 769-55-60